업체홍보 상세보기

조리,제과,제빵,조주 합격 동영상!

업체정보

업체정보
업체명 엔조이쿡 분류 요리
소재지 경남 창원시 마산회원구 합성1동 100-32번지 완우빌딩 6층
연락처

담당자 : 황민혜

전화번호 : 010-9305-0260 055-1688-5909

이메일 : enjoycook750@hanmail.net

홈페이지 http://www.enjoycook.kr

상세 설명

1   전문 강사진의 강의!

- 엔조이쿡은 전문 강사진으로 구성되어 있어 알찬 강의를 들으실 수 있습니다.

2   강의와 동일한 교재 구입!

- 엔조이쿡의 전문 강사진들이 만든 교재이기 때문에 합격동영상 강의와 동일한 내용의 교재구입이 가능합니다.

3   클릭한번으로 조리도구 구입!

- 번거롭게 여러 사이트를 검색해보지 않아도 엔조이 몰을 이용하여 클릭 한번으로 가정에서 편하게 구입하세요.

4   시험정보 걱정 NO!

- 시험출제 문제가 궁금 하시다구요? 걱정하지 마세요. 필기 및 실기 출제 문제경향을 한눈에 보실 수 있습니다.

5  시.공간의 제약 NO!

- PC뿐만 아니라 모바일에서도 강의 시청이 가능하기 때문에 학교, 직장, 도서관, 버스 등 시.공간의 제약을 받지 않고

언제 어디서든 시청하세요.

온라인 모의고사 활용!

- 온라인 모의고사 응시를 통해 복습과 예습이 동시에 가능합니다.

도전하세요!

조리,제과,제빵,조주 기능사 자격증 취득의 길잡이

엔조이쿡(Enjoycook)이 있습니다.

관련사진

사진정보
  • 이미지 있음
  • 이미지 있음
  • 이미지 있음
  • 이미지 있음

조리사닷컴은 업체홍보정보의 정확성에 대하여 보증하지 아니하며, 게시되는 정보는 실제와 다를 수 있으므로 주의를 부탁 드립니다.