일식

아리노마마(ありのまま)

by kkk1004 posted Feb 05, 2015
?

ESC닫기

+ - Comment Print

남양주시 호평동 준일식 아리노마마 에 다녀 왔습니다.

얼마만인지 모를정도로 나들이가 오래되었네요..

오전일찍 정형외과 들렸다가., 아내가 점심으로 일식정식 먹고 싶다고 해서 , 네이버에서 주변 검색해 들렸 습니다.

사진은 핸드폰으로 배고품 참아가며...최대한,, 담도록 노력했습니다.ㅎㅎㅎ

가게는 생각보다, 작고 아담 합니다. 입구 쪽으로 닷찌가 넓게 있고, 4인테이블4~5개 , 단체를 위한 6인용 룸이 하나 있습니다.

1시 전후의 시간이라 한산 했습니다.. 일단 테이블에 앉아서 정식으로  2인분 주문했네요..ㅎㅎ

가게 분위기는 작지만 안정감있고,, 전체적으로 깔끔했습니다.ㅎㅎ

주문하고,, 좀 둘러보고 있으니,,,, 음식이 나오는 군요...ㅎㅎ

일본식 계란찜은 언제 먹어도 맛이 좋네요...

겨울이라서 그런지 초간장에 미역과 굴이 같이 나왔는데... 맛이 상당히 좋았습니다.

집사람은 구운굴은 먹지 않는데....  이놈은 의외로 잘 먹더라구요..ㅎㅎㅎ

고등어 구이입니다.

항상 느끼는 거지만 일식집의 생선구이는 먹음직 스럽게 잘 구워지고, 빛갈도 좋은거 같습니다.ㅎㅎ

초밥은 1인당 4피스가 나왔습니다.

선도는 아주 싱싱했습니다만,, 하지만 좀 양이 작은듯 하군요 ,,,ㅎㅎ

2인 런치정식 사시미 입니다.

숙성회 라서 그런지 식감과 맛도 좋았습니다.

바삭바삭 야채튀김과, 새우튀김도 나왔군요....

슬슬 배가 불러오는데... 알밥을 1인당 하나씩 주시네요... ㅎㅎㅎ

일식집이나 횟집가면 꼭 먹게 되는 알밥,, 배가 불러와도,, 역시나,, 참 맛있습니다....^^

이곳은 정식 마지막코스로 지리,매운탕,우동 중에 하나를 선택할수 있는데요..

우리는 우동으로 주문을 했습니다.

시원한 국물맛이 참 좋았습니다.

너무 과식한것 같긴 하지만,,, 점심 이니까요...ㅎㅎㅎ

정신없이 먹다보니,, 그만,,

중요한 매뉴 가격표는 핸드폰 카메라에 담지를 못했습니다.ㅎㅎ

제 기억으론 런치정식은  1인  15,000 으로 저렴 했던거 같습니다.

전체적인 퀄리티, 종업원 친절도,,, 모두  좋았습니다... ㅎㅎ

다음에는 저녁시간에 들려 봐야 겠습니다. ~~

남양주시 호평동 아리노마마 포스팅 끝~~~~~

행복하세요^^

아리노마마 tel: 031-592-2321

지도 크게 보기
2015.2.5 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5