일식

강원도고성 송지호해수욕장 물회맛집,자연산회 풍어회집....

by foodjjang22 posted Oct 01, 2014
?

ESC닫기

+ - Comment Print

8월말에 다녀온 강원도 고성의 송지호 해수욕장에 있는 자연산 풍어횟집 입니다.

해수욕장에 들렀다.... 민박집 아주머니 소개로 물회 먹으로 들렀던 곳이네요..

원래 물회를 썩 좋아하지 않는데.....

여기 물회 정말 맛있었습니다.

강원도 고성 물회맛집 으로 추천합니다. ㅎㅎ

포구근처 횟집이 그렇듯 간판은 많이 낡아있네요....

자연산 고기라서 그런지 물고기 들이 그리 크지는 않더라구요....ㅎㅎ

음식주문은 물회 3인분 과 회덮밥, 꼬맹이를 위한 전복죽으로 주문 했습니다. 

한 그릇 가득 나와서 좀 당황 했습니다.

이럴줄 알았으면 2인분만 시킬걸....ㅎㅎㅎ

소면사리도 같이 나오네요...

소면넣고 비벼서 먹으니 이맛도 괜찮습니다.

다음은 회덮밥 입니다.... 이것도 맛있습니다.

다음은 애들이 먹은 전복죽 입니다. 두조카들 모두 잘 먹었습니다. 

원래 식성이 좋은 애들이긴 하지만.....ㅎㅎㅎ

잘 먹었습니다...ㅎㅎ

음식나오면 사진찍고 ,,,,

ㅂ바빴습니다....

사진찍기 완료하고  소주도 한잔 하면서 잘 먹었습니다.

송지호 해수욕장은 정말 애들데리고 와서 놀기 좋은곳 인듯 합니다.

몇년 전부터 1년에 한번씩 성수기를 조금지나서 피서객이 많지 않을때를 골라 고성 화진포 해수욕장을 들리는데

이곳 송지호 해수욕장도 바다가 너무 좋습니다....

더불어 이때먹은 물회는 최근에 제가먹은 물회중에 제일 맛있었다 생각 합니다.......

끝     ^^^

강원도 고성군 죽왕면 심층수길 40-12

033-632-8582

지도 크게 보기
2014.10.1 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5